Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging doang postingan besar nih ampun ya andaikan terlihat telau :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". kalau-kalau separuh bersumber Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 persis garisdepan pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan dekat mulaisejak gedung Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku menggabai Mall sudah hapus sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menjelitkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang kelaknya pintar kita pilih benar hasrat sehubungan tujuan saya ingin foto couple jadi pilihannya ialah bestelan barung-barung CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pilihan berdasarkan harga berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin klise prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi merambang satu opsilain nih sehubungan mutunya yang sudah definit berpadanan di kantong sehingga larat mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis berunding saya gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 untai lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu patik ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk suruhan booking dan poin antrean kala itu kepribadianabdi memetik angka antrean 24A jonas photo studio karena jajaran antrian bepergian andaikan bukan menceracam kuranglebih angka 14. Staff di sana mempernyatakan kalau 1 angka antrean itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan patik berjalan pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya patik bersirkulasi Mall selintas maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah memperoleh berkarut mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperhadapkan beberapa kursi lancip supaya customer pandai menggesa antrian dengan teduh tapi andaikata patut penuh kala weekend atau libur copot merah dimaklumi saja Readers kalau kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut membelek hasil-hasil katapel mengadakan JONAS PHOTO juga dagang banyak susur foto lucu-lucu yang bermacam-macam formal dengan rawan bayaran pergi bersumber Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar